2
المنتو الكذاب من مطبخى بصور رقاق السمبوسه الجاهز >> السنبله او اي نوع
لحمه مفرومه مع البهارت تقلب على النار
نقسم الرقاق الى قسمين ونضع الحشوة ونلفها رول
نجيب حبه بطاطا ونقطها شرائح
ونرصها فى الصينيه
ثم نضيف اللفائف
الخطوه الاخير
بالخلاط
نخلط كوب ماي
مع2م ك جبنة كاسات \\\2م ك مايونيزا\\\رشة ملح وفلفل اسود وكمون
تخلط جيدا
تصب فوق الصينيةاللي ان تتغطي الفائف
وغطيها باالقصدير جيدآ وادخليها الفرن من اسفل واتركيها تقريبآ نصف ساعه او اللي ان تجف الماء
واخرجيهااا
جربوه ترى مره لذيذ مع الشطة
بالعافيه على قلوبكم
__________________
000000000000000:salam: