منتدى ثمار الحب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى ثمار الحب

كل ما يخص المراه
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 من مطبخى الانتروزى اقدم الكبيبه الشاميه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
entros
مشرفة عامة
مشرفة عامة
entros


انثى
عدد الرسائل : 1560
العمر : 42
الموقع : ثمار الحب وبيتى
العمل/الترفيه : مدرسه لغه انجليزيه
الأوسمة : من مطبخى الانتروزى اقدم الكبيبه الشاميه Deign_10
أعلام 3 : من مطبخى الانتروزى اقدم الكبيبه الشاميه Aon10
المزاج : من مطبخى الانتروزى اقدم الكبيبه الشاميه 2910
الأوسمة : من مطبخى الانتروزى اقدم الكبيبه الشاميه Mshmm10
    : من مطبخى الانتروزى اقدم الكبيبه الشاميه La20alah
تاريخ التسجيل : 25/03/2008

من مطبخى الانتروزى اقدم الكبيبه الشاميه Empty
مُساهمةموضوع: من مطبخى الانتروزى اقدم الكبيبه الشاميه   من مطبخى الانتروزى اقدم الكبيبه الشاميه I_icon_minitimeالخميس 24 سبتمبر - 2:20

السلام عليكم ورحمه اله وبركاته
اليوم اقدم لكم اخواتى تطبيقى للكبيبه الشاميه
بالرغم انها غير مشهوره فى بلدىولاكنى عندما صنعتها اعجبت الجميع
واعتقدوا انها جاهزه
هنا انا اعددت مكونات العجينه للكبه
كيلو لحم احمر خالى من الدهن
(انا استخدمت للحشوه لحم مفروم عادى)
بصلتين كبيرتين
انا فرمت البصل ناعم جدااااااااا
بهارات عربيه متنوعه(جنزبيل روزمارى جوزه الطيب قرفه قرنفل)
بهارات عاديه(ملح فلفل كمون نعناع)
كيلو برغل ابيض ناعم
من مطبخى الانتروزى اقدم الكبيبه الشاميه 017gz

ودى صوره اخرى لمكونات العجينه

من مطبخى الانتروزى اقدم الكبيبه الشاميه 017gz

هنا غسلت البرغل غسلا جيدا مع عصره للتخلص من اى نقطه ماء فيه

من مطبخى الانتروزى اقدم الكبيبه الشاميه 018sr

ثم وضعت المقادير فى الكبه

من مطبخى الانتروزى اقدم الكبيبه الشاميه 019o
ولابد ان تحققى فرما ناعما للمكونات واكثر من مره لتكون كذلك
من مطبخى الانتروزى اقدم الكبيبه الشاميه 020la
تم جاء الاستاذ مروان الشيف العبقرى وجهز لى مكونات الحشو كما ترون فى الصوره
من مطبخى الانتروزى اقدم الكبيبه الشاميه 021vt
1_باقى كميه اللحم الاحمر او الغير احمر حسب الرغبه
انا استخدمت لحم مفروم عادى
2_مقدار من عين الجمل(الجوز)
3_بصلتين كبيرتين مفرومتينمحمره فى زيت ولونهاىاصفر زاهى
4_توابل عربيه(جوزه طيب-قرفه- قرنفل- رزمارى-حبهان_(هيل)
5-توابل عاديه(ملح -فلفل _كمون_نعناع)
ثم ناخذ العجينه من الثلاجه ثمنبدا فى تشكيلها بتكويرها
من مطبخى الانتروزى اقدم الكبيبه الشاميه 027ny



لابد اخذكميه مناسبه وجعلها كالكره ثم مراعاه الحواف انا تكون متساويه هكذا



من مطبخى الانتروزى اقدم الكبيبه الشاميه 029sn

من مطبخى الانتروزى اقدم الكبيبه الشاميه 030cd
ثم نضع الحشو السابق
من مطبخى الانتروزى اقدم الكبيبه الشاميه 033ig


ونغلق الكره هكذا
من مطبخى الانتروزى اقدم الكبيبه الشاميه 027ny



من مطبخى الانتروزى اقدم الكبيبه الشاميه 032ap
وهذه صوره اخرى
من مطبخى الانتروزى اقدم الكبيبه الشاميه 032ap
اصبحت مثل التينه هههههه
ثم اعددت لها صلصه طماطم او تحمر فى زيت غزير وتقدم مع طحينه وشيبس


من مطبخى الانتروزى اقدم الكبيبه الشاميه 023ui
ان شاء الله ساقدم لكم صور لتقديمها فى سفره كامله بس تابعونى
وكمتان رصيتها فى صينيه

من مطبخى الانتروزى اقدم الكبيبه الشاميه 035vg


من مطبخى الانتروزى اقدم الكبيبه الشاميه 034pp

من مطبخى الانتروزى اقدم الكبيبه الشاميه 035vg


وهنا كميات للتفريز
من مطبخى الانتروزى اقدم الكبيبه الشاميه 037dc

من مطبخى الانتروزى اقدم الكبيبه الشاميه 038bo
وان شاء الله ساقدم لكم شكل سفرتى بالكبه الشاميه وابداعاتى فيها
ارجو ان تعجبكم وبالهنا والشفا على قلوبكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
من مطبخى الانتروزى اقدم الكبيبه الشاميه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى ثمار الحب :: منتدي مطبخ ثمار :: الأطباق الرئيسية-
انتقل الى: