منتدى ثمار الحب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى ثمار الحب

كل ما يخص المراه
 
الرئيسيةالبوابةالتسجيلدخول

 

 بارفيه لذيذ

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
entros
مشرفة عامة
مشرفة عامة
entros

انثى
عدد الرسائل : 1560
العمر : 38
الموقع : ثمار الحب وبيتى
العمل/الترفيه : مدرسه لغه انجليزيه
الأوسمة : بارفيه لذيذ Deign_10
أعلام 3 : بارفيه لذيذ Aon10
المزاج : بارفيه لذيذ 2910
الأوسمة : بارفيه لذيذ Mshmm10
    : بارفيه لذيذ La20alah
تاريخ التسجيل : 25/03/2008

بارفيه لذيذ Empty
مُساهمةموضوع: بارفيه لذيذ   بارفيه لذيذ I_icon_minitimeالإثنين 25 مايو - 5:25

بارفيه لذيذ 1236776382

المقادير :

- علبة 395 غرام من حليب نستله المكثّف المحلّى بالشوكولاتة
- ملعقة كبيرة من مسحوق الكاكاو
- 2/1 2 كوب أو 600 مل من الكريما المخفوقة السائلة
- ملعقة صغيرة من مسحوق الفانيلا
- 2/1 1 كوب أو 200 غرام من الشوكولاتة المرّة المقطّعة إلى قطع صغيرة



الطريقة :

- يُمزج حليب نستله المكثّف المحلّى بالشوكولاتة مع مسحوق الكاكاو، الكريما المخفوقة السائلة والفانيلا في وعاء خلاّط كهربئي. يُخفق المزيج حتّى يصبح كثيفاً وشبيهاً بالكريم.
- تُذوّب الشوكولاتة في وعاء فوق ماء ساخن وتُحرّك حتّى تذوب كلّها. تُرفع عن النار وتُترك جانباً حتّى تبرد.
- تُسكب الشوكولاتة المذوّبة بتأنّ في مزيج الكريما.
- يُسكب المزيج في صينية مغلّفة بورق الألمنيوم. يُغطّى بورق النايلون اللاصق ويُثلّج لمدّة 12 ساعة على الأقلّ حتّى يصبح جامداً.
- يتمّ إهراءج الكعكة من الثلاّجة وتوضع في البرّاد لمدّة تتراوح بين 10 و15 دقيقة. تُقطع وتُقدّم على الفور.


نصيحة للطهو:

- تُحفظ الكريما المخفوقة في البرّاد لأنّ درجة حرارة الكريما السائلة يجب أن تبقى بين 3 و5 درجات مئويّة حتّى تُخفق.


afro

_________________
بارفيه لذيذ 72535370lm6
بارفيه لذيذ 12611300ab9
اللهم اهدى اولادى وزوجى وبارك فيهم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ريم
مشرفة
مشرفة
ريم

انثى
عدد الرسائل : 3273
العمر : 32
الموقع : السعوديه
أعلام 3 : بارفيه لذيذ Caouai10
المزاج : بارفيه لذيذ 76048910
    : بارفيه لذيذ La20alah
تاريخ التسجيل : 25/08/2008

بارفيه لذيذ Empty
مُساهمةموضوع: رد: بارفيه لذيذ   بارفيه لذيذ I_icon_minitimeالخميس 4 يونيو - 7:36


وااااااو شكلو بيجنن واكيد طعموا كمان
يسلموا حبيبتي انتروس
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بارفيه لذيذ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى ثمار الحب :: منتدي مطبخ ثمار :: المشروبات والعصائر-
انتقل الى: