منتدى ثمار الحب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى ثمار الحب

كل ما يخص المراه
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 اكله ليبيه(المبطن)

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
entros
مشرفة عامة
مشرفة عامة
entros


انثى
عدد الرسائل : 1560
العمر : 42
الموقع : ثمار الحب وبيتى
العمل/الترفيه : مدرسه لغه انجليزيه
الأوسمة : اكله ليبيه(المبطن) Deign_10
أعلام 3 : اكله ليبيه(المبطن) Aon10
المزاج : اكله ليبيه(المبطن) 2910
الأوسمة : اكله ليبيه(المبطن) Mshmm10
    : اكله ليبيه(المبطن) La20alah
تاريخ التسجيل : 25/03/2008

اكله ليبيه(المبطن) Empty
مُساهمةموضوع: اكله ليبيه(المبطن)   اكله ليبيه(المبطن) I_icon_minitimeالأحد 24 مايو - 4:18

المبطن


المقادير مع الطريقة



خذى طنجرة وحطيها على النار وحطى فيها شوية زيت ، ثم أضيفى اللحم المفروم ، وحركى واتركيها على النار

حتى ينضج اللحم ، وحطى مع اللحم البصل المفروم ، بعد ذلك أضيفى المعدنوس المفروم وحركى المحتويات

ضعى البهارات على الحشو



اكله ليبيه(المبطن) I


بعد أن يبرد قليلا أضيفى بيضة ( على حسب الخلطة ) وأضيفى الخبز المرحى ( أحيانا لا أضيف الخبز )


اكله ليبيه(المبطن) IMG_0006


خلطى الخليط حتى يتجانس ويمكنك إضافة نعناع يابس يعطى نكهة حلوة

وبهاراتك تكون مشكلة شوية فلفل أحمر وأسود ، ملعقة صغيرة طماطم أحمر معجون ، وملح

والأن خذى البطاطا وقشريها مثل الصورة



اكله ليبيه(المبطن) IMG_0004



الأن ضعى القليل من الحشو داخل البطاطا كالصورة التالية



اكله ليبيه(المبطن) IMG_0008


وبنفس الخليط السابق عملت منه البروكلى المحشى ( الكرنب ) ، إغسليه واسلقيه نصف سلق زى الصورة


اكله ليبيه(المبطن) IMG_0011


إعملى فيه فتحات وعبى الفتحات بالخلطة ( عبى تساوى حطى تساوى ضعى )


اكله ليبيه(المبطن) IMG_0014


خذى صحن ضعى فيه بيضة وحركيها كويس ، وفى صحن أخر ضعى الدقيق ، ومرة حطى فى البيض ومرة فى الدقيق

ثم إقلى الوحدات فى زيت ساخن وغزير حتى تخلصى كل الكمية وحطيها على جنب



اكله ليبيه(المبطن) IMG_0010

وهنا البطاطا مع الكرنب بعد القلى


اكله ليبيه(المبطن) Wol_errorتم تصغير الصوره ,لمشاهدة الصوره بحجمها الأصلي أضغط هنا.
اكله ليبيه(المبطن) IMG_0015

يمكنك تركها هكذا ، ولكننى أعمل لها صلصة عبارة عن طماطم معجون وفلفل أحمر وبزار وملح ونتركها على النار

حتى تختر وبعدين نسكبها على البطاطا والبروكلى



اكله ليبيه(المبطن) Wol_errorتم تصغير الصوره ,لمشاهدة الصوره بحجمها الأصلي أضغط هنا.
اكله ليبيه(المبطن) IMG_0016


وهذه الصورة النهائية


اكله ليبيه(المبطن) IMG_0018 وبا الهنا والشفا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اكله ليبيه(المبطن)
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى ثمار الحب :: منتدي مطبخ ثمار :: الأطباق الرئيسية-
انتقل الى: