سوف تحتاجين إلى
ا:
· 1 ½ كوب كورن فليكس
· شوكولاتة سادة
الحشوة:
· ملعقة طعام قهوة بودرة (اسبريسو او نسكافيه)
· ¼ ملعقة شاي قرفة
· ¼ كوب ماء مغلي
· 4 علب جبن كريمي سعة 226 جرام
· كوب سكر
· 3 ملاعق طعام دقيق
· 4 بيضات
· كوب سور كريم
سوف تقومين بـ:
القاعدة:
· ضعي الكورن فليكس في قماش ونعميه بيدك.
· ذوبي الشوكولاتة في حمام مائي.
· اخلطي الشوكولاتة مع الكورن فليكس وضعيه في وعاء التشيز كيك.
الحشوة:
· سخني الفرن على حرارة 450 فهرنهايت.
· ذوبي القهوة مع القرفة في الماء المغلي، اتركيه يبرد جانبا.
· اخفقي الجبن مع السكر والدقيق.
· أضيفي البيض تدريجيا، ثم أضيفي الكريمة.
· أضيفي القهوة المذابة واخلطي المزيج جيدا.
· اسكبي المزيج على قاعدة الكورن فليكس واخبزيه في الفرن مدة 10 دقائق.
· قللي من حرارة الفرن إلى 250 فهرنهايت واتركيه في الفرن مدة ساعة.
· اتركيه يبرد تماما، فكيه من القالب.
· ادخليه الثلاجة حتى يبرد تماما وزينيه بالكريمة المخفوقة والكاكاو البودرة.
وبالف هنا وشفااااا
__________________