منتدى ثمار الحب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى ثمار الحب

كل ما يخص المراه
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 اصابع الباف باسترى بالقرفه

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
entros
مشرفة عامة
مشرفة عامة
entros


انثى
عدد الرسائل : 1560
العمر : 42
الموقع : ثمار الحب وبيتى
العمل/الترفيه : مدرسه لغه انجليزيه
الأوسمة : اصابع الباف باسترى بالقرفه Deign_10
أعلام 3 : اصابع الباف باسترى بالقرفه Aon10
المزاج : اصابع الباف باسترى بالقرفه 2910
الأوسمة : اصابع الباف باسترى بالقرفه Mshmm10
    : اصابع الباف باسترى بالقرفه La20alah
تاريخ التسجيل : 25/03/2008

اصابع الباف باسترى بالقرفه Empty
مُساهمةموضوع: اصابع الباف باسترى بالقرفه   اصابع الباف باسترى بالقرفه I_icon_minitimeالسبت 25 أكتوبر - 0:31

اصابع البف باستري بالقرفه
اصابع الباف باسترى بالقرفه Get-10-2008-l92p9azb

المقادير

عجينة بف باستري مجمدة ومذابة.
حليب نستلة المحلى المكثف.
قرفة.
شيرة (قطر/شربات).

الطريقة:

1. تقطع العجينة إلى مربعات ويدهن كل مربع بالحليب المكثف المحلى.
2. ترش كل شريحة بالقرفة المطحونة.
3. نغطي كل شريحة بشريحة أخرى من العجينة بنفس الحجم.
4. تقطع الشرائح لاصابع متساوية.
5. يمسك كل اصبع من الطرف و يلفبعكس بعضه ويخبز بالفرن.
6. تسقى بالقطر (الشيرة/ الشربات) وتقدم.
__________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أم كرم
نجمة المنتدى
نجمة المنتدى
أم كرم


انثى
عدد الرسائل : 7306
العمر : 67
الموقع : سوريا - حلب
الأوسمة : اصابع الباف باسترى بالقرفه 0112
أعلام 3 : اصابع الباف باسترى بالقرفه Oanic10
المزاج : اصابع الباف باسترى بالقرفه 2410
الأوسمة : اصابع الباف باسترى بالقرفه 0e27fb10
    : اصابع الباف باسترى بالقرفه La20alah
تاريخ التسجيل : 01/04/2008

اصابع الباف باسترى بالقرفه Empty
مُساهمةموضوع: رد: اصابع الباف باسترى بالقرفه   اصابع الباف باسترى بالقرفه I_icon_minitimeالأحد 26 أكتوبر - 0:55

اصابع الباف باسترى بالقرفه 17
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اصابع الباف باسترى بالقرفه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى ثمار الحب :: منتدي مطبخ ثمار :: الحلويات-
انتقل الى: