الدبيازة.. تاج مائدة إفطار العيد
<BLOCKQUOTE style="MARGIN-BOTTOM: 5pt">
<BLOCKQUOTE style="MARGIN-BOTTOM: 5pt">
</BLOCKQUOTE>
<table class=EC_MsoNormalTable style="WIDTH: 285pt" cellPadding=0 width=380 border=0><tr><td style="PADDING-RIGHT: 0.75pt; PADDING-LEFT: 0.75pt; PADDING-BOTTOM: 0.75pt; PADDING-TOP: 0.75pt"></TD></TR> <tr><td style="PADDING-RIGHT: 0.75pt; PADDING-LEFT: 0.75pt; PADDING-BOTTOM: 0.75pt; PADDING-TOP: 0.75pt"><BLOCKQUOTE style="MARGIN-BOTTOM: 5pt">
في العادة تعد الدبيازة لعيد الفطر هي حلى يؤكل في افطار العيد وهو يغمس بالخبز وليس حلى قهوه
المقادير:
-4 لفات قمرالدين - نص كيلو لوز حجازي - ربع كيلو فستق مقشر - ربع كيلو صنوبر - ربع كيلو زبيب -2 علبة مشمش مجفف - 2 علبة تين مجفف -3 كاسات سمن بلدي - قرفة - هيل - ربع كيلو جوز -قلادة تمر مجفف
الطريقة:
قطع قمر الدين وضعيه في الماء الي ان يذوب ويخلط بالخلاط واطبخيه حتى يذوب وضعي السكر.
سخن السمن واسلق اللوز وقشره وضعه على السمن والزبيب والقلادة والمشمش والتين وتقلب وتحمر المكسرات جيدا .
وضع عليه قمر الدين ثم ضع القرفة والهيل واتركه حتى ينضج على نار هادئة0 او تتخن او تعقد مثل القطر0( الشيره)
ملاحظه
مدة الطبخ والتحمير تحدد اللون
وبالهناء والعافيه</BLOCKQUOTE></TD></TR></TABLE> |
</BLOCKQUOTE>
<BLOCKQUOTE style="MARGIN-BOTTOM: 5pt">
</BLOCKQUOTE>
اللهم إني أشهدك بهذي الايام المباركه وبقدوم العيد أني قد أبحت وسامحت جميع المسلمين والمسلمات الأحياء منهم والأموات
اللهم إني قد غفرت مابيني وبين الناس فاغفر مابيني وبينك
<BLOCKQUOTE style="MARGIN-BOTTOM: 5pt">
</BLOCKQUOTE>