المقادير
كيلو برتقال
كيلو الا ربع من الجزر
كيلو غرام سنيدة
ملعقة كبيرة سنيدة حامضة
طريقة التحضير تقطع ليمونة واحدة بقشورها والباقي يقطع بدون قشور
والجزر يقشرو يقطع قطع صغيرة
نضع هذه المقادير في طنجرة للطهو مع لتر و نصف من الماء ويغلق عليه لمدة 45 دقيقة على النار
بعدها ناخد المكونات و نطحنها في في المولينيكس
و بعدها نضيف كيلو غرام من السنيدة و ملعقة كبيرة من السنيدة الحامضة في 4 لترات من الماء
ثم يضاف اليه المقادير التي قمنا بطحنها
ثم تصفى
ثم يوضع في الثلاجة ليبرد
و بالهنا و الشفا