يا حلوات : البردانين و العيانين و المزكومين و اللى ماهومش مزاج للاكل و الكسلانين يتفضلوا علشان النهارده يوم الشوربه
cream of mushroom ,chicken and parmasian
شوربه المشروم ( فطر - شمبينيون ) بالدجاج و الجبن
من الاخر : مش للريجيم !
بسم الله نبدأ
[u]
لعمل طبق واحد
كوب دجاج مسلوق و مسحب من العظم
كوب شوربه
بصله صغيره
4 وحدات مشروم مقطعه
ربع ملعقه ثوم مفروم
ملعقه جبن برمازيان
بهار و ملح و جوزطيب و هيل ( للتذوق)
بقدونس مفرى
قطعه زبد صغيره
ربع كوب حليب + ملعقه كبيره دقيق
الطريقه
ضعى قطعه الزبد على النار و معها البصل ( يمكن استخدام ملعقه بصل مجفف ) و الثوم و المشروم الى ان تتدرج الى اللون الذهبى
ضعى الدجاج المسحب و اتركيه يأخذ اللون مع تبهير المكونات بالبهار و الملح
ضعى الشوربه
قلبى ملعقه الدقيق مع الحليب
اضيفى المقدار ( الحليب و الدقيق) تدريجيا مع التقليب المستمر حتى يسمك قوام الشوربه
ضعى البقدونس المفرى
و قدميه فى طبق و ضعى ملعقه الجبن البرمازيان المبشور
يقدم مع بسكويت مالح او بسكويت جبن cheese crackers او يمكن تقديمه مع خبز الثوم garlic bread
خبز الثوم garlic bread
خبز الثوم : يدهن سطح الخبز الفرنس او التوست بقليل من الزبد المملح و الثوم المفرى و الجبن
و يمكن تجهيز قطعه زبد ممتزجه بملعقه ثوم بعد تطريتها تلف فى قطعه ورق زبد لحين الاستخدام كاسطوانه ، و يمكن وضع الاعشاب بها او الجبن المبشور و يدهن سطح الخبز بها و تقدم بعد تجميصها فى التوستر او الفرن
يممممممممى !
ما قلت مش للرجييييييييييييم