منتدى ثمار الحب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى ثمار الحب

كل ما يخص المراه
 
الرئيسيةالبوابةالتسجيلدخول

 

 مخلل زيتون اخضر

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
entros
مشرفة عامة
مشرفة عامة
entros

انثى
عدد الرسائل : 1560
العمر : 38
الموقع : ثمار الحب وبيتى
العمل/الترفيه : مدرسه لغه انجليزيه
الأوسمة : مخلل زيتون اخضر Deign_10
أعلام 3 : مخلل زيتون اخضر Aon10
المزاج : مخلل زيتون اخضر 2910
الأوسمة : مخلل زيتون اخضر Mshmm10
    : مخلل زيتون اخضر La20alah
تاريخ التسجيل : 25/03/2008

مخلل زيتون اخضر Empty
مُساهمةموضوع: مخلل زيتون اخضر   مخلل زيتون اخضر I_icon_minitimeالأحد 21 سبتمبر - 1:46

المقادير
كيلو زيتون اخضر
محلول ملحى(2ونص ملعقة كبيرة ملح لكل 4كوب ماء)
ربع كيلو فلفل اخضر
ربع كيلو كرفس
عصير كوب ليمون
ربع كيلو ليمون
بعض فصوص ثوم
الطريقة
1-يشق الزيتون طوليا او يدق دق خفيف وينقع فى الماء مدة 3ايام مع تغيير الماء دائما
2-يذاب المحلول الملحى ويغلى ثم يترك يبرد
3-يغسل الكرفس ولفلفل الاخضر ويقطع
4-تقشر فصوص الثوم وتترك صحيحة
5-يوضع الزيتون فى برطماناتوبينه طبقات ممتبادلة من الكرفس والفلفل ووحدات الثوم وحلقات الليمون
6- يغطى الزيتون بعصير الليمون والمحلول الملحى
7-توضع طبقة من قش الليمون على السطح وفوقها طبقة زيت
8-يغلق باحكام وترك فى مكان دافىء 15يوم

_________________
مخلل زيتون اخضر 72535370lm6
مخلل زيتون اخضر 12611300ab9
اللهم اهدى اولادى وزوجى وبارك فيهم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أم كرم
نجمة المنتدى
نجمة المنتدى
أم كرم

انثى
عدد الرسائل : 7306
العمر : 62
الموقع : سوريا - حلب
الأوسمة : مخلل زيتون اخضر 0112
أعلام 3 : مخلل زيتون اخضر Oanic10
المزاج : مخلل زيتون اخضر 2410
الأوسمة : مخلل زيتون اخضر 0e27fb10
    : مخلل زيتون اخضر La20alah
تاريخ التسجيل : 01/04/2008

مخلل زيتون اخضر Empty
مُساهمةموضوع: رد: مخلل زيتون اخضر   مخلل زيتون اخضر I_icon_minitimeالثلاثاء 7 أكتوبر - 2:46

تسلم اديك و شكرا لك حبيبتي سارة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مخلل زيتون اخضر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى ثمار الحب :: منتدي مطبخ ثمار :: الشوربات والمقبلات-
انتقل الى: