يقول المثل عن التمر (حلوى الغني وطعام الفقير) ومهما تنوعت الحلويات
فاننا نهفوا اليه بينها ..ولاغنى لنا عنه..
من باب التنويع والتجديد في تقديم التمر او الرطب أحببت أن تشاركنني هذه الطريقة
][®][^][®][ماتحتاجين اليه][®][^][®][
-تمر من النوع الجيد (سكري).
1-\\2 علبة حليب محلى مركز (نستلة).
4 حبات جبن (كيري).
- صوص التوفي أو شوكلاتة (هيرشي ) السائلة .
- 1 بسكويت الشاهي (مطحون).
- لوز مبشور.
][®][^][®][كيف تحضرينها ][®][^][®][
- افتحي التمرة بالسكين وأخرجي منها النواة .
- أحشيها بالبسكويت المطحون.
- رتبيها في صينية التقديم.
- ضعي (الحليب + الجبن ) في الخلاط ثم في ضعيه في علبة التزيين وقومي بالمرور
بشكل عشوائي على التمرات.
- رشي عليها اللوز المبشور وماتبقى من البسكويت المطحون.
- اعيدي عليها مزيدا من الخلطة البيضاء على شكل خطوط عشوائية.
- أضيفي صوص التوفي او الشكولاته بنفس الشكل خطوط عشوائية اخرى .
- يمكنك تزيينة بأعواد الزينة الملونة