سلام سلام نفر نفر
اليوم بكتب طريقة دقوس ((صلصه تتاكل مع الكبسات او الاكل زي الشطه))
المهم انا اختها من مندى ثاني وجربتها رووووووووووووووووووعه بمعنى الكلمه وتنحفظ بالثلاجه مده طوووويله
وياليتني اعرف انزل صور كان نزلت الخطوات بالصور<<<اخلصي
المهم ياطويلات العمر المقادير:
4طامطم مقطع اربع اربع
6فصوص ثوم
2جبن كيري<<تراها السر بالخلطه
نص حبة بصل
9قرون فلفل احمر حااار <<<حسب رغبتك بكمية الحراره
نص ملعقة سكر
ملعقة ملح
2ملعقه كاتشب
طريقة العمل:
تحطي بالخلاط الطماطم والكاتشب وتطحنيهم وحطي معاهم شوية زيت عشان يطحنو
بعدين حطي معاهم الثوم والبصل والسكر والملح والجبن
واخلطيهم لمدة 2دقيقه او الى ماينخلطو كويس
بعد ما ينخلطو تجيبي قدر وتصبي في المكونات وتحطيهم على نار عاليه وتقلبي كل شوي لحد مايسير قوامه ثقيل وتنشف المويه
بعدها تجيبي برطمانات وتعبيهم وتحطي فوقهم زيت زيتون ضروووري عشان يحفظهم من الخراب
وتحطيهم بالثلاجه
وبالعاااااااااااافيه
ترا لذييييييييييييييييييييذه