نونة الإدارة
عدد الرسائل : 2526 العمر : 41 الأوسمة : أعلام 3 : المزاج : : تاريخ التسجيل : 20/03/2008
| موضوع: أصابع الدجاج المكسوة باللوز الإثنين 11 أغسطس - 16:19 | |
| هذا الطبق: طبق لذيذ للأطفال صحي و غني بالطاقة .
| | | | المكونات: زيت كانولا للدهن . نصف كأس من اللوز المقطع لشرائح . ربع كأس من الطحين . 1 ملعقة نصف من البابريكا ( الفليفلة ) . نصف ملعقة من بودرة الثوم . نصف ملعقة من الخردل الجاف . ربع ملعقة من الملح . ثمن ملعقة من الفلفل الأسود الطازج . 1 ملعقة صغيرة و نصف من زيت الزيتون . بياض 4 بيضات . 1 باوند من رقائق الدجاج .
| الطريقة: نسخن الفرن مسبقاً على درجة 475 فهرنهايت ثم نضع رف معدني على صينية الفرن المغلفة بالألمنيوم و ندهنها بزيت الدهن . نضع اللوز و الطحين البابريكا و بودرة الثوم و الخردل الجاف مع الملح الفلفل في الخلاط و نخلطها حتى يختلطوا جميعاً بشكل جيد مدة دقيقة تقريباً .و أثناء الخلط نسكب الزيت فوقه حتى يختلط معه . ثم ننقل الخليط الى طبق مسطح . نضع بياض البيض في طبق مسطح آخر و نغمس فيح قطع الدجاج على الطرفين . نتخلص من ما بقي من خليط البيض و اللوز . ثم نضع قطع الدجاج على اللوح المحضر و نرشه بزيت الطهي على الجنبين . نخبز أصابع الدجاج حتى تصبح باللون البني الذهبي و مقرمشة و يختفي لون الدجاج الزهري الأصلي لمدة 20-25 دقيقة . ثم يقدم . |
| |
|
أم كرم نجمة المنتدى
عدد الرسائل : 7306 العمر : 67 الموقع : سوريا - حلب الأوسمة : أعلام 3 : المزاج : الأوسمة : : تاريخ التسجيل : 01/04/2008
| موضوع: رد: أصابع الدجاج المكسوة باللوز الثلاثاء 12 أغسطس - 6:07 | |
| | |
|