مقادير العجينة :3 اكواب دقيق
كوب وثلث ماء
3ملعقة صغيرة سكر
ملعقة وربع ملح
4 ملاعق طعام زيت زيتون
ملعقة صغيرة بيكينغ باودر
3 ملاعق صغيرة خميرة
نقوم بعجن جميع الموكونات حتى نحصل على متل هذه العجينة
نتركها حوالي الساعة او اكتر ليتضاعف حجمها
هنا بعد التخمير بساعة
مقادير الحشوة:جبنة موزاريلا او قشقوان انا افضل القشقوان مارتديلا شرائح وممكن اللي ما بيحب المارتديلا ان لا يستعملهابندورة مقطعة صغير زيتون مقطعفلفل بألوان مختلفة فطر مقطعدرة معلب
علبة صغير صوصو بندورة
تلات حبات توم
ملعقة زيت لقلي التوم
يقلى التوم ويضاف اليه صوص البندورة وقليل من الماء ويتم التحريك نفرد العجينة ونضع قليل من الزيت النباتي في قاع الصينية
ونضع العجينة وتكون اكبر من حجم الصينية ثم نضع قليل من الجبنة على اطراف العجينة ونلفها متل الصورة حتى تصير الاطراف محشوة بالجبنة مممممممممم وتكون لذيذة
نضع صوص البندورة ونفرده على العجينة
ثم نضع القليل من الجبن كي تتماسك المكونات فيما بعد
نضع المارتديلا الشرائح
ثم باقي المكونات ونرش رشة ملح عليهم ونغطيهم بالجبنة وندخلها الفرن على درجة حرارة 180
اسفة نسيت اصورها بعد ما طلعت لأن جوزي كان جوعان وما في ينتظر ههههههههه
لكن طلع شهية جدا
والف صحة وهنا