كريات الجوز أو البندق
المقادير:
-250 غ شوكولاطة
-130 غ زبدة
-250 غ بسكويت مفروم
-250 غ جوز مفروم أوبندق
-60 غ جوز الهند
-ملعقتان من العسل
-3 ملاعق حليب
التحضير:
في وعاء ذوبي الشوكولاطة المقطعة مع العسل و الزبدة والحليب ،" من الأفضل أن يكون ذلك على بخار الماء"
حركي حتى تتحصلي على مزيج متجانس و أملس ،أضيفي ألى المزيج البسكوت والجوز وجوز الهند .
أفرغي الخليط في صحن عميق واتركيه يبرد قليلا
ثم شكلي كريات صغيرة مرريها في لوز مهشم أو فستق أوجوزالهند.__________________