الطريقة نعمل الجلي حسب الارشادات ونضعه جانبا حتى تصبح درجة حرارتو من حرارة الغرفة
ثم نغمس البسكوت بالقليل من الحليب حتى يطرى شوي مش كتير عشان ما يلصق بالصينية وبنصفو بالصينية نضع طبقة أخرى بسكوت بيسيرو طبقتين
ثم في وعاء نضع القشطة والريم كراميل البودرة والدريم ويب وبنحركو بملعقة خشب شوي شوي حتى يتجانس(مابنحركو بسرعة علشان مايطغى طعم الكريمة)ثم نضعه فوق البسكوت وبنفردو وابنتأكد انها الأطراف ما فيها أي فتحة (عشان ما ينزل الجلي لتحت )
ثم نضع الجلي على خليط الكريم كراميل بملعقة السكب شوي شوي ونضعه بالتلاجة حتى يتماسك
قصه حب عضو نشيط
عدد الرسائل : 60 العمر : 39 الموقع : جده العمل/الترفيه : ادعولي بان الله يرزقني تؤام صحيحي الخلقه والخلق حافظين لكتاب الله مطبقين لأحكامه : تاريخ التسجيل : 22/03/2008