حبيبتى بحثت لكى ووجدت
تفضلى
المقادير
7 اكواب طحين" الكوب مثل تلك التي تظهر في الصورة فيها زيت"
3ملاعق كبيرة خميرة فورية
2ملعقة كبيرة سكر
ربع ملعقة كبيرة ملحنخلطهم سويا ثم نضيف اليهم
كوب واحد زيت ذرة ونفركهم "نبسهم" جيدا جدا كما في الصورة
وفي اثناء عملية الفرك او البس ندفئ
3 اكواب من الحليب "من نفس الكوب الذي استعملناه لقياس الطحين والزيت"نعجن جيدا جدا جدا حتى تصبح العجينة متماسكة ولا تلصق باليد "تأخذ مني حوالي 10 دقائق عجن باليد مع همة عالية ولا انصح باستخدام العجانة الكهربائية لاني عندما استعملتها ساحت مني العجنة لذا انا دائما اعجنها بيدي ولم تفشل معي ابدا ولكن لا تقلقي ان وجدتيها في البداية طرية لانها بعد فترة من العجن ستصبح متجانسة وطرية ولا تلصق باليد" وتصبح مثل ذلك
ثم نغطيها بنايلون
ثم نتركها 45دقيقة فقط لتخمر واذا كان الجو بارد الفها بغطاء صوف
وبعد ذلك نبدأ باستخدامها كما نريد واليكم مثلا
البيتزاوبعد ان تنضج
واليكم فطائر الزعتر والجبنة ..نشكلها كما نريد ثم ندهنها بالبيض ونرشها بالسمسم وندهن الصواني الالمنيوم بالزيت مع رشة خفيفة من الطحين اما صواني التيفال فلا يلزم شيء فقط ضعيها مباشرة