:vh: ساعرض لكم هذا الطبق من تجاربي لايفوووتكم طعمه خيال
مثل بطاطس مطعم هارديز
المقادير
قطعتان دجاج فيليه مقطع بصحن
حبتين بصل
نصف حبة فطرمقطع
ملعقة صغيرة بهارات
ثلاث ملاعق كاتشاب ويمكن الاستغناء عنه
ملعقتين صلصة صويا
علبة قشطة
نصف كاس جبنة مازرولامبشورة
فلفل رومي يقطع شرائح رفيعة
خمس حبات بطاطس
الطريقة
يقشرالبطاطس ويقطع كل واحدة نصفين ويسلق في ماء
يصفى البطاطس ويهرس جيدا ويخلط مع ملعقتين من القشطة الى ان يصبح الخليط طري وسهل التشكيل ويضاف له قليل من الملح
نضع هذا الخليط في صينية بايركس وتبطن الصينية به بحيث يغطي قاع وجوانب الصينية
يقطع الدجاج قطع صغيرة ويحمس له البصل ثم البهارات ثم يوضع الدجاج ويقلب على نارهادئة الى ان ينضج ويجف ماؤه
نضيف لهذه الحشوة الفطر والكاتشاب والصلصة والفلفل الرومي ويحمس قليلا حتى يتم الدجاج نضجه على نارهادئة
بعد ان ينضج الدجاج نضع عليه باقي القشطة ويحرك ويترك على النارلمدة دقيقتين اوثلاثة
توضع هذه الحشوة على البطاطس ويغطى بجبنة مازوريلا ويدخل الفرن حتى تسيح الجبنة