منتدى ثمار الحب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى ثمار الحب

كل ما يخص المراه
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 لفائف اللزانيا

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
نونة
الإدارة
الإدارة
نونة


انثى
عدد الرسائل : 2526
العمر : 40
الأوسمة : لفائف اللزانيا D8a7d911
أعلام 3 : لفائف اللزانيا Caouai10
المزاج : لفائف اللزانيا 110
    : لفائف اللزانيا La20alah
تاريخ التسجيل : 20/03/2008

لفائف اللزانيا Empty
مُساهمةموضوع: لفائف اللزانيا   لفائف اللزانيا I_icon_minitimeالإثنين 11 أغسطس - 16:21


هذا الطبق:
طبق لذيذ و سهل يحبه الكبار و الصغار و مناسب لحفلات البوفيه .

لفائف اللزانيا 00543
المكونات:
12 قطعة من نودلز لزانيا القمح . 1 ملعقة كبيرة من زيت الزيتون الأصلي . 3 فصوص من الثوم مفرومة . 1 و 14 أو نصة من التوفو المكسر أو المفتت . 3 أكواب من السبانخ المقطعة . نصف كوب من جبن البارمزان المبشور . 2 ملعقة كبيرة من الزيتون المقطع . ربع ملعقة صغيرة من الفلفل الأحمر المهروس . ربع ملعقة صغيرة من الملح . 1 و 25 أونصة من صوص مارينارا القليل الصوديوم . نصف كأس من جبنة الموزاريلا المتوسطة القشطة .

الطريقة:
نأتي بوعاء فيه ماء نغليه على النار و نقوم بطهي نودلز اللزانيا كما هو مبين على علبة اللزانيا ثم نتخلص من الماء المغلي و نغمر اللزانيا بماء بارد حتى تصبح جاهزة للاستعمال لاحقاً . في هذه الأثناء نقوم بتسخين الزيت في مقلاة تيفال على نار متوسطة الحرارة ثم نضيف اليه الثوم و نقوم بتحريكه لمدة 20 ثانية ثم نضيف اليها التوفو و السبانخ و نطهوها معاً مع التحريك حتى تذبل السبانخ لمدة 3-4 دقائق ثم ننقل الخليط الى وعاء و نضيف اليه الجبن البارمزان و الزيتون و الفلفل الأحمر المهروس و الملح مع ثلثي كوب صوص مارينارا . نمسح المقلاة ثم نضيف اليها ما تبقى من صوص مارينارا في قاعها . لصنع لفائف اللزانيا , نضع احدى رقائق اللزانيا على سطح مستوي و نضع فوقها ربع كوب من حشوة التوفو , ثم نقوم بلفها و نضعها في المقلاة بحيث يكون الشق الى الأسفل و نكرر العمليه مع باقي رقائق اللزانيا و حشوة التوفو و نقوم بصف اللفائف في المقلاة الى جانب بعضها البعض . ثم نسكب ما تبقى من الصوص على اللفائف . نضع المقلاة على نار قوية و نغطيها و نتركها لتسخن جيداً ثم نخفف الحرارة للوسط و نتركها على النار مدة 3 دقائق أخرى . ثم ننثر جبن الموزاريلا عل اللفائف و نغطيها و نتركها حتى تذوب الجبنة و تكون اللفائف قد أصبحت ساخنة من الداخل من 1-2 دقيقة . تقدم ساخنة .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://themarel7ob.yoo7.com
أم كرم
نجمة المنتدى
نجمة المنتدى
أم كرم


انثى
عدد الرسائل : 7306
العمر : 66
الموقع : سوريا - حلب
الأوسمة : لفائف اللزانيا 0112
أعلام 3 : لفائف اللزانيا Oanic10
المزاج : لفائف اللزانيا 2410
الأوسمة : لفائف اللزانيا 0e27fb10
    : لفائف اللزانيا La20alah
تاريخ التسجيل : 01/04/2008

لفائف اللزانيا Empty
مُساهمةموضوع: رد: لفائف اللزانيا   لفائف اللزانيا I_icon_minitimeالثلاثاء 12 أغسطس - 6:04

أكلة نحن الكبار منحبها

شكرا نونة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
entros
مشرفة عامة
مشرفة عامة
entros


انثى
عدد الرسائل : 1560
العمر : 42
الموقع : ثمار الحب وبيتى
العمل/الترفيه : مدرسه لغه انجليزيه
الأوسمة : لفائف اللزانيا Deign_10
أعلام 3 : لفائف اللزانيا Aon10
المزاج : لفائف اللزانيا 2910
الأوسمة : لفائف اللزانيا Mshmm10
    : لفائف اللزانيا La20alah
تاريخ التسجيل : 25/03/2008

لفائف اللزانيا Empty
مُساهمةموضوع: رد: لفائف اللزانيا   لفائف اللزانيا I_icon_minitimeالأربعاء 13 أغسطس - 20:15

لفائف اللزانيا W6w20050423003900cb01a902
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لفائف اللزانيا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى ثمار الحب :: منتدي مطبخ ثمار :: أطباق للأطفال فقط-
انتقل الى: