4 حبات موز مقطعة
ـ ملعقتان كبيرتان من العسل
ـ ملعقة كبيرة من عصيرالحامض
ـ كأسان من الياغورت بنكهة الفانيلا
ـ نصف ملعقة صغيرة من القرفة
ـ أبيض بيضتين
طريقة التحضير:
في الطحانة الكهربائية ، نطحن كلا من الموز ، العسل ، عصير الحامض ، كأسي الياغورت والقرفة . نفرغ الخليط في علبة محكمة الإغلاق ونجمده لمدة 3 ساعات.
نخفق أبيض البيض بخلاط كهربائي حتى يصير أبيضا كالثلج . نخرج خليط الموز من المجمد نحركه جيدا بالشوكة ثم نضيفه لأبيض البيض ونحرك جيدا ثم نرجع الكل إلى المجمد لمدة ليلة كاملة .
نقدم هذا المثلج على شكل كويرات ويمكن تزيينها بصلصة الشكلاط s:flower: