المقادير : 2 م . ك : سكر " ترا الخشن ما يفرق "
2 م . ك : شوكلاته بودره .." نسكويك "
2 م . ك : نسكافيه .." اي نوع "
5 م . ك : حليب " اي نوع "
2 ظرف : دريم ويب " اي نوع "
1 ك : ماء باااارد " ماله انواع "
15 ثلجه مجروشه . " يعني تجيبين من الفريزر 15 حبه ثلج و تكسرينها باي طريقه "
للتزيين :* الويب كريم : يا اما تشترينه من الوبر ماركت .. او انك تسوينه .. و طريقته سهله جدا ..
<< بيااله حليب + 2 ظرف دريم ويب >> تقريبا مثل طريقه عمل الدريم ويب ..
* شوكلاته هيرشي : الشوكلاته السائله .. و يمكن الاستغناء عنها بعمل الكراميل ..
و الكراميل هو التوفي و اظن الكل يعرفه << كاس سكر يوضع على النار حتى يسيح +
و بعد ما يسيح نضيف قشطه و نحركه بسرعه علشان مايطلع لنا كتل >>
الطريقه : توضع كل المقادير في الخلاط
" الكاس " .. و بعدين
و بعد الخلط
تجيبين الكاس و تسوين فيه حركات .. يعني تزينينه ,, بشوكولاته هيرشي او : بالتوفي : << على حسب >>.. و تسوين خطوط عاموديه او يكون دائري .. على حسب فنـّــك ..
و تصبين المقدار اللي خلطتيه في الكاسات .. و بعدها تحطين فوقه " الويب كريم " و تحطين فوقه " هيرشي " او : توفي :
تحطين عليها سترو .. تجيبين لك من السوبر ماركت .. تشوكلت ..
تحت .. يعني منظر .. مش بطاال
هذي .. من فوق ..
وصحتين وهنا